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  • Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten.

    Johann Wolfgang von Goethe

  • Vielseitige Chilisoße

    Perfekt zum Grillabend, aber auch sonst ein Muss in Ihrer Küche: Unsere Chilisoße ist nicht nur eine leckere Ergänzung zu Fleisch, sondern auch ideal zum Würzen von Ofengemüse!

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  • Frisch aufgetischt

    Neuigkeiten aus unserer Manufakturküche tischen wir Ihnen so heiß auf, wie sie gekocht werden! In unserem Blog finden Sie allerlei Infos und Rezeptideen - zum Beispiel für gefüllte Artischocken!

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  • Rund um die Pomeranze

    Die abwechslungsreiche Zitrusfrucht gibt es ab sofort gleich 7-fach als Marmelade zu genießen! Von fruchtig bis herb, mit und ohne Alkohol.

    Gleich nachschauen!

  • Samstag ist Markttag!

    Unsere ESSENSFREUDEN bereichern nun schon im zweiten Jahr das Angebot auf dem Vilsbiburger Wochenmarkt. Sie finden uns jeden Samstag (außer feiertags) von 07 bis 12 Uhr auf dem Stadtplatz gegenüber dem Dionysibrunnen.

    Wir freuen uns auf Sie!

Neu im Webshop: Amalfizitronenmarmelade mit Safran, Ingwer oder Julienne von der Schale

Die letzten Sommerzitronen des Jahres, die wir von der traditionsreichen Plantage von Familie Aceto in Amalfi beziehen konnten, haben mit allerlei anderen feinen Zutaten ihren Weg in unsere Kupferkessel gefunden. Zu unseren neuesten Kreationen gehört die Sfusato Amalfitano №3 mit Ingwer, deren fruchtig-frischer Zitronengeschmack von einer fein-würzigen Ingwernote ergänzt wird - ganz ohne Schärfe.

Für alle Puristen haben wir echte Amalfizitronenschalen in feinste Streifen geschnitten und mit dem reinen Fruchtfleisch zu unserer Sfusato Amalfitano №2 mit Julienne von der Schale verarbeitet. Sie besticht aufgrund der ätherischen Öle durch ein volles Zitrusaroma, ohne aber herb zu schmecken.

Und endlich ist auch wieder unsere Amalfizitronenmarmelade mit echten Safranfäden verfügbar!

Der Limoncello aus Sorrentzitronen ist da!

Pünktlich zum Pfingstwochenende haben wir unseren ersten selbstgemachten Limoncello fertiggestellt. Nicht nur bei der Verkostung auf dem Vilsbiburger Wochenmarkt war die Resonanz ganz wunderbar, er schmeckt uns auch selbst ausgesprochen gut!

Aus 100% Femminello Massese, den berühmten Zitronen von der sorrentinischen Halbinsel, hergestellt, ist unser Limoncello samtig weich im Geschmack, hat eine angenehme Süße und das volle, natürliche Aroma dieser außergewöhnlichen Zitrusfrüchte.

Ab sofort können Sie unseren  Limoncello Femminello Massese auch in unserem Webshop bestellen und schon kurz darauf eisgekühlt in der Sonne genießen...

FRISCH AUFGETISCHTRezepte und Neuigkeiten aus unserer Landküche

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  • Die Artischocke scheint viele Menschen abzuschrecken, denn wo setzt man das Messer bei der stacheligen Distel überhaupt an? Und lohnt sich der Aufwand für ein Gemüse, das als Konserve auf Antipastitellern, Salaten und Pizzen verteilt einen stechenden Essiggeschmack verbreitet?
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  • Dieses Gericht ist nicht wirklich eine Pastete, aber mit der würzigen Farce auch keine Quiche. Die Anregung für dieses Rezept kommt aus einem Kochbuch des 18. Jahrhunderts, das eine Farce aus gegartem Fleisch vorsieht, was recht üblich für die Zeit war.
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  • Für jeden Briten ist der Christmas pudding ein Ritual. Ich habe meinen ersten vor etwa 14 Jahren gekauft und nicht erwärmt, sondern einfach kalt probiert - und nicht aufgegessen. Der gedämpfte Pudding war mir fremd, aber das hat sich geändert.
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  • Räucherlachs ist ein Festtagsklassiker. Mein Vater hat früher zu Weihnachten gerne mal einen halben geräucherten schottischen Wildlachs besorgt – und damals wie heute gilt: die Qualität macht den Genuss. Kaufen Sie einen sehr guten Lachs, am besten am Stück.
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    • Fisch
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  • Weihnachten mal etwas deftiger – doch nicht weniger lecker! Gerade, wenn Sie für mehrere Gäste kochen, ist ein Schmorgericht bestens geeignet. Das Fleisch kostet maximal die Hälfte der feinen Stücke und Sie können im Voraus kochen.
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    • Fleisch
    • Hauptgerichte
  • In Baden ist Zwiebelkuchen ein absoluter Herbstklassiker. Es gibt ihn in nahezu jeder Gaststätte und bei jedem Bäcker zu kaufen. Natürlich wird er auch häufig daheim gemacht und da schmeckt er mit Sicherheit nochmal besser!
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